[~ONLINE~] Системные расстановки. ОНЛАЙН.

rasstanovkionlinec | 24/11/2020

СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ по Скайпу. Системные расстановки. ОНЛАЙН. Онлайн расстановки. Онлайн-расстановки. (online расстановки)

Истина — это нечто, что стремительно появляется из небытия и снова погружается в небытие. Она появляется внезапно и снова исчезает. В тот миг, когда она приходит, она верна. В этом нет сомнения. Мы недооцениваем существа истины и познания.
Пытаясь увековечить момент истины, мы недооце­ниваем ее быстротечность. Истина — это быстротечное благо. Истина всегда проявляется по-разному. Она никогда не повторяется. Это как счастье: все радуют­ся его приходу, а если оно уходит, надо дать ему уйти.

Мной движет нечто, я совершенно не представляю, что будет, я в полной темноте и чувствую, словно через меня течет поток воды, течет издалека и утекает вдаль. Я просто водопроницаемый. Сам по себе я ни к чему не причастен, так же как источник не причастен к воде, которая просто течет через него.

Как обрести такую позицию? Нужно отказаться от намерений. У воды, что течет через источник, нет никаких намере­ний. У нее нет цели. И все же она доходит до полей, принося им плодородие, а затем уходит в море. Итак, отсутствие намерений есть основа для такой работы.

Отказаться от намерений может только тот, кто отказался от своих представлений о добре и зле. Кто не борется ни за добро, ни против зла. Ни то, ни другое. Он примирен со всем, что происходит. С жизнью. Со смертью. Со счастьем. Со стра­данием. Он согласен с миром и согласен с войной. Он прони­цаем, смирен и не содействует добру.

Чтобы записаться на расстановку переходите на страницу в instagram: batmanapollo

Отличия от классических расстановок по Хеллингеру?
Что такое расстановка?
Кто придумал расстановки?
Что такое системные расстановки в онлайн-формате?
Что такое расстановка по хеллингеру?


Метод расстановок и системная психология помогают увидеть, что основные проблемы и неудачи, трудности и тупики, которые люди проживают — это, зачастую, последствия тяжелых событий, которые проживали наши предки.


Смейные системные расстановки онлайн (Skype, zoom). Бангалор Kitaj Hartum Луанда Yangon Осака Великобритания Cindao Япония Ispaniya Куала Лумпур Gonkong Иран Bangladesh Lahor Индия Kitaj Нагоя Kanada Bangkok Китай SShA Лос-Анджелес SShA Пуна SShA Suchjou Гуанчжоу Kair Meksika Китай Belu-Orizonti Китай Хошимин Китай Indiya Yaponiya Индия

Основные вопросы которые могут помочь решить "Расстановки":

- здоровье; исцеление причин; (НЕ РАБОТАЮ!!! К ВРАЧАМ В БОЛЬНИЦУ!!!!!!!)
- деструктивные привычек и сценарии
- завершение старых связей
- деньги, финансовый поток, социальная реализация
- обретение целостности и зрелости
- поиск своего места, пути, смысла, предназначения
- найти истинный корень проблемы;
- перепрожить событие, которое является первопричиной;


Виды расстановок:

Бизнес-расстановка
Дистанционная структурная семейная расстановка
Дистанционная семейная расстановка


Цена 600$. Уточняется на дату Расстановки.

Novo comentário